ТОРТЫ ИЗ БЕЗЕ

Торт Эстерхази (Esterhazy)
Позиция в наличии Код товара: 871
Основа: безе с миндальным орехом.Наполнение: заварной крем, сливочное масло, сгущенное молоко.Оформление: натуральный белый шоколад, клубника, физалис.Вес: 2,3 кг..
 Торт Шантимэль
Позиция в наличии Код товара: 303
Данное произведение кулинарии является гордостью для кондитерской Мир тортов 24. Десерт получается очень воздушный и выглядит очень нежно. Сверху выложено маленькое печенье, которое образует собой круг. Купите фирменный торт «Шантимэль» ощутите поистине приятный вкус.Основа: безе с фундуком.Наполнение:  натуральные сливки со сгущенным молоком и карамелью.Оформление: сахарная пудра и макарони. Вес: 800гр.Состав: мука в/с, яичный порошок, сахар, безе, орех фундук, сливки со сгущенным молоком, карамель..
 Торт Эстерхази
Позиция в наличии Код товара: 304
Основа: безе с миндальным орехом.Наполнение: заварной крем, сливочное масло, сгущенное молоко.Оформление: натуральный белый шоколад.Состав: мука в/с, меланж, сахар, смесь шокол. "Глассаж Нуар" , ванилин, сливки натур., шокол. глазурь, раст. слливки, молоко сгущенноое, лимон..
Ассорти из пирожных Москва (1)
Позиция в наличии Код товара: 808
Ассорти из пирожных Москва на заказ станет отличным украшением стола и завершением праздничного вечера. Он порадует Ваших гостей не только изумительным вкусом, но и красивым оформлением...
ТОРТ МОСКВА
Позиция в наличии Код товара: 302
Торт состоит из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с добавлением ореха фундука. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада.Состав: Белково–сбивной корж: белок яичный, сахар, ядро ореха фундука дробленое.Крем: масло сливочное, молоко сгущенное вареное, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха фундука дробленое, коньяк.Покрытие: желе, белая шоколадная глазурь, ароматизатор «Ванилин», краситель натуральный...
Toрт Вечерняя Мocквa 2
Позиция в наличии Код товара: 301
Toрт Вечерняя Мocквa:Состав : безе с фундуком.Наполнение:  сливочный крем с добавлением варенного сгущенного молока и пралине из фундука.Оформление: молочный шоколад с крошкой фундука. Вес: 900 г.Основа: белок яичный, сахар, ядро ореха фундука дробл., масло сливочное, молоко сгущенное вареное, темнаяшоколадная глазурь, шоколадный мирруар..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)